Porc au fenouil et graine d'anis

    Porc au fenouil et graine d'anis

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    45minutes


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    Ces petits graines d'anis font toute la différence de ce plat. Le fenouil est fondant, le porc l'est aussi. Je préfère prendre du muscadet en vin blanc mais un autre vin blanc sec marchera bien aussi

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 kg de filet mignon de porc
    • 3 bulbes de fenouil
    • 25 cl de vin blanc sec
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Découper le filet mignon en morceaux et les faire revenir dans un autocuiseur dans l'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 mn. Découper les bulbes de fenouil et couper en 6
    2. Ajouter le vin blanc dans l'autocuiseur et les morceaux de fenouil.
    3. Fermer l'autocuiseur et faire cuire sur feu moyen. Compter 30 minutes à partir du sifflement.
    4. Ajouter les graines d'anis au moment de servir dans les assiettes.

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