Porc au fenouil et graine d'anis

    (1)

    Ces petits graines d'anis font toute la différence de ce plat. Le fenouil est fondant, le porc l'est aussi. Je préfère prendre du muscadet en vin blanc mais un autre vin blanc sec marchera bien aussi

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 kg de filet mignon de porc
    • 3 bulbes de fenouil
    • 25 cl de vin blanc sec
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Découper le filet mignon en morceaux et les faire revenir dans un autocuiseur dans l'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 mn. Découper les bulbes de fenouil et couper en 6
    2. Ajouter le vin blanc dans l'autocuiseur et les morceaux de fenouil.
    3. Fermer l'autocuiseur et faire cuire sur feu moyen. Compter 30 minutes à partir du sifflement.
    4. Ajouter les graines d'anis au moment de servir dans les assiettes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections