Cheeseburger à l'estragon

    Rien de meilleur qu'un hamburger maison. Rien à voir avec les hamburgers des chaines !!et celui la il était fameux!! Je ne vous dis que ça!

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 hamburger

    • 1 brioche ronde
    • 1 steak haché
    • 1 tomate coupée en tranches
    • 6 feuilles d'estragon environ
    • 3 languettes de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préchauffer le barbecue et mettre le steak haché à cuire sur la grille bien chaude. Ouvrir la brioche en 2 et mettre sur l'extérieur de la grille pour une cuisson douce/
    2. Au bout de 3 minutes, retourner le steak et mettre le parmesan sur le steak.
    3. Retirer le steak et les morceaux de brioche. Poser le steak sur la brioche et ajouter les tranches de tomate et les feuilles d'estragon.

    Présentation suggérée

    Ajouter un peu de ketchup si vous le souhaitez

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections