Pilons de poulet aux herbes

    Pilons de poulet aux herbes

    10membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette est à faire au barbecue, bien sûr ! On ne peut plus simple...quelques pilons de poulet, de l'huile et des herbes ! Le meilleur est de les manger avec les doigts ! Et s'il en reste, ils sont parfaits servis froids pour le pique-nique le lendemain.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 12 pilons de poulet
    • 15 cl d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 bonnes cuillères à soupe d'herbes de provence

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffez le barbecue. Graissez une grille. Mélangez l'huile, le sel, le poivre et les herbes dans un bol. Badigeonnez les pilons de poulet avec le mélange, à l'aide d'un pinceau de cuisine.
    2. Faites cuire les pilons au barbecue pendant environ 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits au centre et bien dorés.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    SafiaMary
    0

    Merci pour votre recette c est super bon - 07 août 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles