Dip aux sardines

    Dip aux sardines

    18membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Idéale pour un apéro, cette préparation est très rapide, facile et économique à réaliser. Elle apportera une touche gourmande et fraîche à votre été.

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1/2 barquette de St Morët
    • 1 boîte de sardines à l'huile
    • 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Videz l'huile de la boîte de sardines. Mettez les sardines dans un saldier, ajoutez le st Moret et la ciboulette.
    2. Ecrasez le tout à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une texture sous forme de rillettes.
    3. Mettez au frais 15 minutes avant de servir.

    Astuce

    Dégustez à l'aide de gressins

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles