Crumble pêche abricot

    Compter une pêche et 2 abricots par personne. On peut ajouter un peu de sucre sur les fruits car les abricots sont un peu acides mais personnellement, je trouve que c'est superflu.

    Bibus

    Franche-Comté, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 16 abricots dénoyautés et coupés en morceaux
    • 8 pêches, dénoyautées, épluchées et coupées en morceaux
    • 115 g de beurre coupé en petits morceaux
    • 100 g de sucre en poudre
    • 120 g de farine
    • 80 g de floncons d'avoine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 200 degrés (thermostat 8). Répartir les fruits dans 8 ramequins individuels. Enfourner 10 minutes.
    2. Dans le même temps, combiner le beurre, le sucre en poudre, la farine et les flocons d'avoine. Mélanger grossièrement et répartir ce crumble sur les fruits à moitié cuits.
    3. Faire cuire 20 ou 25 minutes. Laisser refroidir un peu avant de déguster car les fruits seront brûlants.
    4. Servir nature ou avec une boule de glace à la vanille.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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