Verrines aux fruits et sorbet fraise

    Verrines aux fruits et sorbet fraise

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Vite fait et parfait pour finir un repas bien copieux. Une bonne façon de manger des fruits et d'y prendre gout ! Essayer un sorbet fraise maison ca sera meilleur !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de framboises fraiches
    • 100 g de myrtilles fraiches
    • 500 g de fraises
    • 1 pêche jaune coupée en morceaux
    • 4 cuillères à soupe de sorbet fraise

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Prendre 400 g de fraises équeutées et rincées et passer au robot ménager- Passer le tout au chinois et récupérer le jus pour faire un coulis de fraises ( Si les fraises ne sont pas de saison, ajouter peu de sucre)
    2. Prendre 4 verrines et répartir les fruits dans les verrines. Ajouter une cuillère à soupe de sorbet.
    3. Répartir le coulis de fraise dans les verrines. Garder au frais jusqu'au moment de servir mais le mieux est de le faire à la dernière minute.

    Présentation suggérée

    Servir avec un biscuit au chocolat noir

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles