Crumble pêche, fraises et granola

    Crumble pêche, fraises et granola

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il faut compter environ 1 pêche et 2 ou 3 fraises par personne. Je prépare ce crumble dans des coupelles individuelles mais on peut évidemment le faire dans un plat familial !

    fabrice Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 pêches dénoyautées, lavées et coupées dés
    • 16 fraises environ, lavées, équeutées et coupées en deux
    • 115 g de beurre coupé en petits morceaux
    • 100 g de sucre en poudre
    • 120 g de farine
    • 80 g de granola

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 200 degrés (thermostat 8). Répartir les pêches et les fraises dans 8 petites coupelles pouvant aller au four. Enfourner pendant environ 10 minutes pour attendrir les fruits.
    2. Pendant ce temps, combiner le beurre, le sucre en poudre, la farine et le granola. Mélanger jusqu’à obtention de grosses miettes. Sortir les fruits du four puis répartir le crumble dans les 8 coupelles.
    3. Enfourner pendant une 20aine de minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré. Laisser refroidir un peu avant de se régaler.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles