Tartine féta framboise basilic

    Tartine féta framboise basilic

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Du pain, de la confiture de framboises, un morceau de féta et le tour est joué. Pour gagner du temps, j'utilise de l’huile d’olive dans laquelle j’ai fait macérer du basilic et des piments rouges (j’en ai toujours sous la main). On peut aussi utiliser de l'huile d'olive nature avec du basilic frais.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tartine

    • 1 tranche de pain assez fine
    • 1 bonne cuillère à café de confiture de framboises
    • 1 tranche de féta
    • 1 filet d’huile d’olive
    • 1 ou 2 feuilles de basilic hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 200 degrés C (thermostat 8). Tartiner la confiture de framboise sur le pain. Ajouter le fromage par-dessus et arroser d’un filet d’huile d’olive. Placer sur une plaque de cuisson et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles