Tartines de petits beurre pêche et abricot

    Tartines de petits beurre pêche et abricot

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Très faciles à faire, originales et vraiment savoureuses ! Les pêches et les abricots, sont marinés dans le citron et le miel, puis servis sur un petit beurre. Voici un dessert à croquer lors d'un apéritif dinatoire !

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 6 à 8 personnes

    • 1 paquet de petits beurre
    • 1 ou 2 pêches dénoyautées et coupées en quartiers très fins
    • 2 ou 3 abricots dénoyautés et tranchés finement
    • Le jus d'1/2 citron
    • 2 bonnes cuillères à soupe de miel liquide
    • Sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes pour la marinade  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire mariner les fruits découpés dans le mélange citron et miel, pendant 10 à 15 minutes.
    2. Disposer les tranches de fruits marinés sur un petit beurre, en alternant une tranche de pêche et une d'abricot. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.

    Substitution

    Vous pouvez utiliser des nectarines à la place des pêches.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles