Tartines de Brie aux amandes

    Tartines de Brie aux amandes

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un délice pour les amateurs de Brie. Une tranche de pain légèrement grillée, recouverte d'un morceau de brie, celui-ci saupoudré d'amandes effilées, avant de passer le tout au four quelques minutes.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 baguette tranchée
    • 1 morceau de Brie pour 8
    • Quelques amandes effilées
    • Des feuilles de salade verte pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire dorer les tranches de pain au grille pain. Préchauffer le gril. Déposer une fine tranche de Brie sur la tartine. Saupoudrer d'amandes et faire dorer au four 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement coulant. Décorer avec une petite feuille de salade avant de servir tiède.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles