Tartines de Brie aux amandes

    Un délice pour les amateurs de Brie. Une tranche de pain légèrement grillée, recouverte d'un morceau de brie, celui-ci saupoudré d'amandes effilées, avant de passer le tout au four quelques minutes.

    Aeroz

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 baguette tranchée
    • 1 morceau de Brie pour 8
    • Quelques amandes effilées
    • Des feuilles de salade verte pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire dorer les tranches de pain au grille pain. Préchauffer le gril. Déposer une fine tranche de Brie sur la tartine. Saupoudrer d'amandes et faire dorer au four 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement coulant. Décorer avec une petite feuille de salade avant de servir tiède.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections