Tartines mozzarella et basilic

    Tartines mozzarella et basilic

    7membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Je les prépare souvent en hiver pour accompagner mes soupes mais ces tartines de mozzarella et basilic, sont dévorées par mes invités lorsque je les sers en apéritif, et cela, peut importe la saison !

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 baguette coupée en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur
    • 1 gousse d'ail pelée
    • 1 boule de mozzarella fraîche coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur
    • Quelques feuilles de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préchauffez le four en position gril. Recouvrez 1 ou 2 plaques à pâtisserie avec du papier aluminium. Faites dorer les rondelles de pain au grille pain.
    2. Frottez chaque morceau de pain avec la gousse d'ail. Déposez une tranche de mozzarella et quelques feuilles de basilic frais.
    3. Passez les tartines au gril pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

    Présentation suggérée

    Ajoutez-y une rondelle de tomate, c'est délicieux !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles