Cookies arabes

    (30)

    Ces cookies sont délicieuses et parfaites à servir à des invités au cours de l'après-midi. Rapides et faciles à faire, elles satisferont petits et grands.


    30 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 80 cookies

    • 225 g de beurre
    • 205 g de graisse végétale
    • 75 g de noix de coco râpée
    • 325 g de flocons d'avoine
    • 400 g de sucre en poudre
    • 500 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • Une pincée de bicarbonate de soude
    • Une pincée de sel
    • 25 cl d'eau bouillante

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 205ºC (thermostat 7).
    2. Laisser l'eau bouillante refroidir et la mettre de côté. Avec les doigts, former une texture sableuse avec le reste des ingrédients puis verser l'eau et travailler la pâte.
    3. Faire des petites boules de pâte et les aplatir à l'aide d'une fourchette.
    4. Déposer les cookies sur une plaque à pâtisserie graissée puis enfourner pendant 10 minutes.

    Note

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections