Tartines paté cornichons

    Tartines paté cornichons

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Il faut un opinel pour mettre le pâté sur la tartine et prendre les cornichon avec les doigts. Prendre du pain de campagne acheté chez votre boulanger favori !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de pain
    • 4 tranches de paté
    • 4 cornichons

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Couper vos tranches de pain et de paté et mettre le paté sur la tartine.
    2. Couper vos cornichons et poser sur la tartine.
    3. Déguster sur le pouce avec des amis et un petit verre de rouge.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles