Cote de boeuf à la cocotte

    Cote de boeuf à la cocotte

    3membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est comme ça que je fais ma cote de boeuf. Je prends un grosse cocotte en fonte et le tour est joué !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 750 g de cote de boeuf
    • sel et poivre
    • 1 noix de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes temp. ambiante  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Prendre une belle cote de boeuf saler et poivrer et mettre votre cocotte sur feu moyen. Ajouter le beurre
    2. Ajouter la cote de boeuf et faire rissoler tranquillement 7 minutes par face.
    3. Arroser constamment avec le jus de la cote. Sortir de la cocotte et laisser reposer 5 minutes avant de découper. Couper en biais dans le sens des fibres de la viande.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles