Foie de veau au vinaigre de framboise

    Foie de veau au vinaigre de framboise

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Voua manquez de fer? alors le foie de veau est idéal pour vous requinquer. Parfait aussi pour les diabétiques !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de foie de veau du boucher
    • 20 cl de vinaigre de framboise
    • 10 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre un poêle sur feu doux et ajouter le beurre.
    2. Faire revenir les tranches de foie de veau pendant 5 minutes de chaque coté.
    3. Retirer et déglacer la poele avec le vinaigre et laisser caraméliser Compter 5 à 10 minutes environ. Ajouter le foie de veau en fin de cuisson pour napper avec la sauce. Servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles