Foie de veau au vinaigre de framboise

    Voua manquez de fer? alors le foie de veau est idéal pour vous requinquer. Parfait aussi pour les diabétiques !

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de foie de veau du boucher
    • 20 cl de vinaigre de framboise
    • 10 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre un poêle sur feu doux et ajouter le beurre.
    2. Faire revenir les tranches de foie de veau pendant 5 minutes de chaque coté.
    3. Retirer et déglacer la poele avec le vinaigre et laisser caraméliser Compter 5 à 10 minutes environ. Ajouter le foie de veau en fin de cuisson pour napper avec la sauce. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections