Recette de blettes à l'indienne

    Recette de blettes à l'indienne

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    30minutes


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    Une recette de cuisine indienne végétarienne de blettes avec de délicieuses épices.

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 4 branches de blettes
    • un filet d'huile
    • 1 cuillère à café de graines de cumin
    • 2 piments verts
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 2 pincées d'asafoetida
    • 1 cuillère à soupe de curry
    • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
    • de l'eau
    • du sel
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper les blettes en morceaux et séparer le blanc et le vert.
    2. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Quand l'huile est chaude ajouter les graines de cumin, le piment vert, l'ail et l'asafoetida.
    3. Mettre la partie blanche des blettes, le curry et le curcuma et mélanger. Ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser cuire cette partie pendant 5 ou 6 minutes à feu vif.
    4. Ajouter les feuilles des blettes et mélanger. Ajouter le sel, couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Ajouter le jus de citron et arrêter la cuisson.

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