Tartine à la tapenade et à la tomate

    Tartine à la tapenade et à la tomate

    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Facile à faire surtout quand on habite le sud de la France et qu'on peut trouver de la bonne tapenade. Choisir des bonnes tomates bien mures.!

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches de pain
    • 4 cuillères à café de tapenade
    • 4 tranches de tomates

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Prendre vos tranches de pain et étaler la tapenade sur le pain.
    2. Ajouter les tranches de tomates et finir par un petit grain de tapenade pour donner de la couleur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles