Sorbet aux amandes (Badam Sharbat)

    Sorbet aux amandes (Badam Sharbat)

    (2)
    Ajoutez-la à vos préférées
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette traditionnelle idéale à savourer pour le dessert. Cette boisson rafraîchissante et savoureuse peut être servie chaude en hiver ou accompagnée de glaçons en été.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 cl de lait
    • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
    • 140 g d'amandes finement hachées
    • 60 g de sucre glace
    • 2 cuillères à soupe d'eau de rose

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un blender, mélanger tous les ingrédients et mixer pendant une minute jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Servir avec des glaçons.

    Note

    Cette recette a été adaptée par les éditeurs de Allrecipes France pour le public français.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles