Sorbet aux amandes (Badam Sharbat)

    (3)
    10 minutes

    Voici une recette traditionnelle idéale à savourer pour le dessert. Cette boisson rafraîchissante et savoureuse peut être servie chaude en hiver ou accompagnée de glaçons en été.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 cl de lait
    • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
    • 140 g d'amandes finement hachées
    • 60 g de sucre glace
    • 2 cuillères à soupe d'eau de rose

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un blender, mélanger tous les ingrédients et mixer pendant une minute jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Servir avec des glaçons.

    Note

    Cette recette a été adaptée par les éditeurs de Allrecipes France pour le public français.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)