Smoothie à l'abricot et à la pêche

    Frais, vitaminé et onctueux, ce smoothie aux fruits est une boisson que l'on peut servir en dessert, au goûter ou bien à n'importe quel moment de la journée !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 cl de nectar d'abricot
    • 1 banane
    • 3 pêches
    • 1 citron non traité
    • 225 g de yaourt à la vanille
    • 6 glaçons

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placez 4 verres dans le congélateur. Pelez la banane et coupez-la en tronçons. Épluchez la pêche, coupez-la en lamelles. Râpez le zeste du citron et pressez le fruit pour obtenir 1 c. à soupe de jus.
    2. Mettez dans un blender le nectar d’abricot, la banane, la pêche, le zeste et le jus de citron ainsi que le yaourt. Ajoutez les glaçons. Faites fonctionner l’appareil.
    3. Versez le smoothie dans les verres glacés et servez sans attendre.

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