Mini muffins à la noix de coco

    Mini muffins à la noix de coco

    6membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces mini muffins sont très riches mais absolument délicieux ! Savoureux et moelleux, ils peuvent accompagner une tasse de thé ou de café après un repas ou tout simplement accompagner une glace ou un sorbet au dessert.

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 muffins environ (selon la taille des moules)

    • 60 g de beurre fondu
    • 3 blancs d'oeufs
    • 60 g de sucre
    • 1 cuillère à soupe bombée de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 60 g de noix de coco râpée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre le beurre avec les blancs d'oeuf jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et homogène.
    2. Tout en remuant, incorporer le sucre, la farine puis la levure. Verser ensuite la noix de coco râpée et bien l'intégrer à la préparation.
    3. Verser le mélange dans des moules à muffins puis enfourner pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la surface des muffins soit légèrement dorée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles