Tartine chutney et brie

    Un mélange britannique et normand. Le chutney apporte les épices et relève la saveur du brie. Idéal en apéro

    Anizou

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tartine

    • 1 tranche de pain de mie complet
    • 3 cuillères à soupe de chutney
    • 2 tranches de brie

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Passer le pain de mie au grille pain (option)
    2. Etaler généreusement 2 cuillères à soupe de chutney sur la tartine.
    3. Ajouter les 2 tranches de brie et mettre une cuillère à soupe de chutney sur le brie.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles