Tartine chutney et brie

    Tartine chutney et brie

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un mélange britannique et normand. Le chutney apporte les épices et relève la saveur du brie. Idéal en apéro

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tartine

    • 1 tranche de pain de mie complet
    • 3 cuillères à soupe de chutney
    • 2 tranches de brie

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Passer le pain de mie au grille pain (option)
    2. Etaler généreusement 2 cuillères à soupe de chutney sur la tartine.
    3. Ajouter les 2 tranches de brie et mettre une cuillère à soupe de chutney sur le brie.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles