Palourdes au cidre

    Palourdes au cidre

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'adore les coquillages et alors j'en profite quand c'est la saison. Je prends du cidre brut - Pas besoin d'un grand investissement de ce coté là, le résultat sera aussi bon avec un cidre classique !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de palourdes
    • 1 bouquet garni (persil, thym et laurier)
    • 25 cl de cidre brut

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Rincer les palourdes et les mettre dans une casserole
    2. Ajouter le bouquet garni et le cidre et mettre sur feu fort à couvert pendant 5 minutes. Attention ça ne doit pas déborder !
    3. Retirer du feu. Les palourdes doivent être toutes ouvertes !

    Fiches techniques

    Pour découvrir toutes les astuces qui vous aideront à préparer vos palourdes, lisez vite nos 2 fiches techniques. Découvrez comment nettoyer les palourdes et comment les cuire parfaitement ! C’est facile, délicieux et super sain !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles