Tapioca à la myrtille

    mimichette

    Tapioca à la myrtille

    Tapioca à la myrtille

    (0)
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ca me rappelle mon père le tapioca car il aimait bien ça ! Pour me donner bonne conscience je rajoute des fruits dedans et je supprime le sucre complètement. Avec les fruits, ca passe très bien !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 cuillerées à soupe de tapioca
    • 1 litre de lait demi écrémé
    • 3 cuillerées à soupe de vanille liquide
    • 50 g de myrtilles fraiches
    • 1 oeuf battu

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 20minutes pour refroidir  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mattre l'oeuf, le tapioca, la vanille et le lait dans une casserole, remuer et laisser reposer 5 minutes
    2. Faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que le mélange bout.

    Fiche technique

    Envie de cuisiner au naturel ? Faites votre extrait de vanille vous-même ! Notre fiche technique vous expliquera comment procéder, c’est très facile !

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles