Tapioca à la myrtille

    Tapioca à la myrtille

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ca me rappelle mon père le tapioca car il aimait bien ça ! Pour me donner bonne conscience je rajoute des fruits dedans et je supprime le sucre complètement. Avec les fruits, ca passe très bien !

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 cuillerées à soupe de tapioca
    • 1 litre de lait demi écrémé
    • 3 cuillerées à soupe de vanille liquide
    • 50 g de myrtilles fraiches
    • 1 oeuf battu

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 20minutes pour refroidir  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mattre l'oeuf, le tapioca, la vanille et le lait dans une casserole, remuer et laisser reposer 5 minutes
    2. Faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que le mélange bout.

    Fiche technique

    Envie de cuisiner au naturel ? Faites votre extrait de vanille vous-même ! Notre fiche technique vous expliquera comment procéder, c’est très facile !

    En savoir plus sur les bienfaits des myrtilles…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles