Marinade pour pièce de boeuf

    A essayer pour un barbecue ou un pique-nique en plein air. Le gingembre apporte un goût épicé qui relève la marinade. Préparer le midi pour le soir !


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 marinade

    • 20 cl d'huile d'olive
    • 10 cl de sauce soja
    • 3 cuillerées à soupe de miel
    • 3 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 cm de gingembre frais coupé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 5heures  ›  Prêt en :5heures5minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un sac plastique alimentaire et ajouter votre pièce de boeuf.
    2. Compter 5 heures de marinade (12 h max) au frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections