Poulet et pommes de terre pakistanais

    Poulet et pommes de terre pakistanais

    4membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    38 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce plat pakistanais épicé est un régal pour ceux qui aiment cuisiner le poulet et les pommes de terre avec des recettes d'ici et d'ailleurs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 poulet coupé en morceaux
    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
    • Une pincée de cumin en poudre
    • 1 poivron rouge haché
    • Une pincée de racine de gingembre fraichement hachée
    • 10 g de pâte à l'ail
    • Un peu de sel
    • 1 poivron vert haché
    • 4 pommes de terre
    • Une pincée de coriandre hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Déposer le poulet dans un gros plat sur feu moyen avec l'huile et le yaourt. Bien mélanger puis ajouter tous les ingrédients sauf les pommes de terre et la coriandre. Bien mélanger, couvrir le plat et laisser mijoter sur feu doux.
    2. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en gros morceaux. Quand le poulet est bien cuit au bout de 20-30 minutes, ajouter les pommes de terre et cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, en ajoutant un peu d'eau si besoin. Couper le feu une fois que le plat est prêt. Saupoudrer de coriandre avant de servir.

    Note

    Cette recette a été adaptée par les éditeurs de Allrecipes France pour le public français.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles