Thé glacé à la pêche

    2 heures 15 minutes

    Ce thé glacé est idéal pour se désaltérer en plein été ! Vous pouvez le servir au goûter accompagné de petits biscuits, c'est un régal !

    Anaïs

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 pichet

    • Environ 1 l d'eau
    • 3 sachets de thé à la pêche
    • 1 cuillère à soupe de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Porter une casserole d'eau à ébullition puis faire infuser les sachets de thé hors du feu pendant une quinzaine de minutes.
    2. Retirer les sachets puis transférer le thé dans un récipient adapté et verser le sucre. Bien mélanger afin de dissoudre intégralement le sucre. Homogénéiser la préparation.
    3. Mettre le thé à refroidir dans le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures minimum avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles