Marinade au gingembre

    Marinade au gingembre

    3membres l'ont sauvegardée
    5heures5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une petite marinade maison qui relèvera parfaitement le poulet, le bœuf et le porc ! Ca évite de passer du temps à faire une sauce ; on met les ingrédients et la viande dans un sac congélation, on secoue, on met au réfrigérateur et hop, il n'y a plus qu'à cuire ! En plus ça sent bon !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 marinade

    • 1 morceau de 2 cm de gingembre haché
    • 1 belle échalote hachée
    • 10 cl d'huile d'olive
    • 10 cl de sauce soja
    • 1 cuillère à café de thym

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 5heures pour la marinade  ›  Prêt en :5heures5minutes 

    1. Verser tous les ingrédients dans un sac plastique congelation. Ajouter la viande et laisser mariner 5 heures environ.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles