Brochettes de tomate, basilic et olives noires

    Brochettes de tomate, basilic et olives noires

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Simple rapide et parfait pour un petit apéro surprise entre amis.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 20 tomates cerise, coupées en 2
    • 20 feuilles de basislic
    • 20 olives noires
    • 10 cl de vinaigre balsamique
    • 6 cl d'huile d'olive vierge extra
    • Sel et poivre du moulin
    • 20 brochettes

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre une tomate, une feuille de basilic, une olive et une tomate.
    2. Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger le vinaigre et l'huile dans un bol.
    3. Verser la vinaigrette sur les brochettes et servir de suite.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    Une jolie présentation. Les olives sont assez salées donc pas besoin d'ajouter le sel. Et surtout choisir des olives dénoyautées (j'ai utilisé des olives avec des noyaux et c’était énervant). - 09 janv. 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles