Pâtes aux champignons

    Pâtes aux champignons

    7membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Cuisiner des pâtes avec de la crème et des champignons est un décile à partager en famille ou entre amis. Choisissez votre type de pâtes préféré et régalez-vous !

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de pâtes
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 400 g de champignons de Paris lavés, coupés en morceaux
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • 30 cl de crème liquide
    • Une pincée de persil haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre une casserole d'eau à bouillir puis faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen puis verser les champignons. Ajouter ensuite l'ail et laisser frémir 5 minutes.
    3. Verser la crème liquide dans la casserole et bien mélanger pour homogénéiser la préparation. Ajouter ensuite le persil, mélanger, puis saler et poivrer et mélanger à nouveau. Faire frémir 5-10 minutes.
    4. Une fois les pâtes cuites, les égouter puis les verser dans la préparation et bien homogénéiser le mélange.
    5. Servir bien chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles