Confiture de pêches jaunes

    Confiture de pêches jaunes

    3membres l'ont sauvegardée
    12heures40minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Je ne trouve pas de confiture de pêches dans mon supermarché alors j’en fais toujours au moment de la saison des pêches. Un temps de macération de 12 h est nécessaire à la réalisation de cette confiture.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 kg de pêches jaunes
    • 1 kg de sucre cristallisé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures  ›  Prêt en :12heures40minutes 

    1. Lavez, pelez, dénoyautez et coupez les fruits en petits morceaux. Mettez-les à macérer 12 h dans un saladier avec le sucre, mélangez.
    2. Faites cuire 20 minutes à feu vif dans une grande casserole.
    3. Mettez en pots stérilisés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles