Quatre-quart individuels

    Quatre-quart individuels

    5membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Plutôt que de faire un grand gâteau, je prends des petits moules en silicone et ca donne des petites parts pour les enfants. Les petites mains se sont jetées dessus

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 250 g de farine complète
    • 250 g de sucre
    • 250 g de beurre salé mou
    • 4 oeufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mettre les jaunes dans le bol d'un robot ménager, garder les blancs
    2. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le beurre mou. Mélanger
    3. Battre les blancs en neige et incorporer délicatement à la pate.
    4. Verser dans des moules individuels en silicone et mettre au four th 6/180 C pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles