Mon plateau de charcuterie préféré

    Mon plateau de charcuterie préféré

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    On a tous nos points faibles et le mien c'est la charcuterie. Si vous n'avez jamais essayé l'andouille de Guémené, je vous conseille d'essayer de toute urgence...

    Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 tranches d'andouille de Guémené
    • 8 tranches de jambon de pays
    • 2 tranches de paté de campagne

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Disposer les tranches d'andouille, le jambon et le paté dans un plat de service.

    Présentation suggérée

    A servir avec du pain de campagne du boulanger et des petits cornichons

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles