Mon plateau de charcuterie préféré

    On a tous nos points faibles et le mien c'est la charcuterie. Si vous n'avez jamais essayé l'andouille de Guémené, je vous conseille d'essayer de toute urgence...


    Centre, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 tranches d'andouille de Guémené
    • 8 tranches de jambon de pays
    • 2 tranches de paté de campagne

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Disposer les tranches d'andouille, le jambon et le paté dans un plat de service.

    Présentation suggérée

    A servir avec du pain de campagne du boulanger et des petits cornichons

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles