Andouille et st jacques

    Andouille et st jacques

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Hum que c'est bon. Prendre de l'andouille de Guémené artisanale si vous pouvez c'est bien meilleur!

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tranches d'andouille de Guémené assez épaisse
    • 4 noix de st jacques
    • 1 noix de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les tranches d'andouille dans une poêle sur feu moyen pendant 5 minutes.
    2. mettre le beurre dans une poêle sur feu fort et faire dorer 1 minute par face.
    3. Prendre un plat de service et placer les tranches d'andouille puis ajouter les noix de st Jacques sur l'andouille

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles