Purée à la moutarde

    Purée à la moutarde

    2membres l'ont sauvegardée
    46minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une petite cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne relève parfaitement la purée. Je saupoudre parfois d'un peu de fromage.

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 6 belles pommes de terre
    • 30 g de beurre
    • 10 cl de lait entier
    • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :46minutes 

    1. faire bouillir les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
    2. Egoutter et laisser refroidir. Eplucher les pommes de terre et écraser les
    3. Mettre sur feu très doux et ajouter le lait , ajouter la moutarde et bien remuer. Saler et poivrer
    4. Servir bien chaud

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    La purée de pommes de terre est bonne avec toutes les sauces. Si vous aimez la moutarde, vous allez aimez cette recette. - 22 sept. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles