Muffins

    Muffins

    15membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces muffins sont vraiment simples à réaliser. On peut les manger natures, ou les coupés en deux et y mettre un peu de confiture au petit déjeuner.

    Ambre Haute-Normandie, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 muffins environ

    • 250 g de farine
    • 1/2 sachet de levure
    • 1 pincée de sel
    • 2 oeufs
    • 130 g de sucre en poudre
    • 70 g de beurre fondu
    • 15 cl de lait
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C (Th6). Placez des caissettes en papier dans les moules d'une plaque à muffins.
    2. Combinez la farine, la levure et la pincée de sel, dans un saladier. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu, le lait et la vanille. Mélangez les deux préparations, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    3. Versez la pâte dans les moules et enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    0

    Bonjour cette recette et super bonne et facile a faire!Merci aurevoir... - 02 juin 2015

    de
    0

    cette recettes et super bonne et aussi super facile - 30 juil. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles