Tarte abricots

    Tarte abricots

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette tarte est délicieuse, et pourtant très simple à faire. Elles est prête en un rien de temps, parfaite pour un dessert facile aux fruits de dernière minute.

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 à 6 personnes

    • 1 pâte feuilletée
    • 4 cuillères à soupe de confiture d'abricots ou de pêches
    • 12 abricots mûrs, lavés, dénoyautés et coupés en 2
    • 2 cuillères à soupe de cassonade
    • 20 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (Th6/7). Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquer la pâte avec une fourchette.
    2. Répartir la confiture sur le fond de la tarte. Disposer les abricots, faces creuses vers le bas. Saupoudrer de cassonade et répartir quelques noix de beurre.
    3. Faire cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles