Poulet aux zestes de citron

    Poulet aux zestes de citron

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette pour deux de poulet parfumé au citron. Les amoureux du poulet tomberont sous le charme de ce plat de viande tendre et savoureux. A servir avec un assortiment de légumes.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 blancs de poulet coupés en dés
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe de chapelure
    • Le zeste et le jus d'1/2 citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et le persil pendant 1 ou 2 minutes. Ajouter les blancs de poulet, bien mélanger. Saler et poivrer.
    2. Laisser cuire quelques minutes avant d'ajouter la chapelure et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. Verser le jus et ajouter le zeste de citron. Bien mélanger et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles