Omelette aux asperges vertes et au saumon

    Omelette aux asperges vertes et au saumon

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    11minutes


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    L'omelette est toujours un repas savoureux et rapide à préparer.

    eloline Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 gros oeufs
    • 1 bocal de 190 g minis pointes d'asperges vertes au naturel
    • 1 boite de 160 g saumon rose au naturel sans peau et sans arête
    • 10 g beurre doux
    • 2 pincées de sel fin
    • poivre au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :11minutes 

    1. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre à feu doux.
    2. Egouttez et rincez les asperges puis faites-les revenir à feu doux.
    3. Pendant ce temps, égouttez le saumon et séparez-le en morceaux dans une assiette.
    4. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sel et le poivre. Fouettez-les puis ajoutez le saumon.
    5. Versez les œufs battus avec le saumon sur les asperges, couvrez et faites cuire environ 6 à 8 minutes à feu moyen selon la texture désirée.
    6. Servez aussitôt accompagné d'une salade verte.

    Option santé minceur

    Valeur nutritive pour une part (140 g) •166 kcal •10,5 g de lipides •16,1 g de protéines •1,3 g de glucides dont 0,6 g de fibres •290 mg de sodium Source de vitamine A, de vitamine D, de calcium et de fer.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://recettes.sante.free.fr/oeufs.html#omelette_

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