Daurade au basilic

    Daurade au basilic

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    45minutes


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    Cette recette à base de poisson est légere, saine et très facile à faire. Accompagné de pommes de terre nouvelles, de tomates cerises et de basilic, ce plat principal est complet et sera apprécié par vos invités.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de daurade de 180 g
    • 600 g de pommes de terre nouvelles
    • 250 g de tomates cerises
    • 2 gousses d'ail
    • Quelques feuilles de basilic
    • 80 g de beurre fondu
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7) et faites fondre le beurre. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Mélangez- les avec la moitié du beurre, quelques feuilles de basilic coupées en lanières, l’ail haché, du sel et du poivre. Mettez-les dans un plat et enfournez pour 15 min.
    2. Mélangez les filets de daurade avec le reste du beurre fondu, les tomates cerises coupées en deux, du sel et du poivre. Posez-les sur les pommes de terre et prolongez la cuisson de 10 min. Servez dès la sortie du four.

    Merci aux lecteurs de Mes Meilleures Recettes !

    Recette envoyée par Damien Nicod, Dijon (21).

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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