Verrine tomates crevettes

    Verrine tomates crevettes

    24membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces verrines sont idéales pour une entrée estivale, pour un buffet froid avec d'autres fruits de mer, ou tout simplement pour un apéritif dinatoire en famille ou entre amis !

    Anaïs Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates lavées, coupées en cubes
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • Environ 15 crevettes grises lavées, décortiquées
    • 200 g de crevettes grises lavées, décortiquées, coupées en petits morceaux
    • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 3 cuillères à café de ciboulette hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un grand bol, verser les cubes de tomates et les mélanger avec l'huile d'olive. Saler et poivrer puis mélanger à nouveau.
    2. Remplir équitablement les verrines avec 1/3 du mélange puis les recouvrir chacunes avec une couche de crevettes entières. Répartir le reste du mélange de tomates dans les verrines.
    3. Dans un bol, mélanger les morceaux de crevettes avec la mayonnaise et la ciboulette. Recouvrir les verrines du mélange ainsi obtenu.
    4. Conserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles