Salsa maison aux herbes

    Salsa maison aux herbes

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Facile à faire et impeccable pour l'apéro l'été. C'est frais et c'est quand même mieux que les cacahuètes!

    Languedoc-Roussillon, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 tomates bien fraiches, épluchées et épépinées
    • 1 échalote
    • 1 citron vert, le jus uniquement
    • 1 bouquet d'herbes (persil, estragon, ciboulettes)
    • 1 jet de tabasco (en option)
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour reposer  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Découper les tomates et l'échalote en petits morceaux. Ajouter le jus de citron.
    2. Hacher les herbes finement. Ajouter à la tomate. Saler et poivrer à volonté. Ajouter le tabasco si vous souhaitez relever la salsa.
    3. Laisser reposer environ 15 minutes au frais. Laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles