Carottes râpées et raisins de Corynthe

    Carottes râpées et raisins de Corynthe

    (0)
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un grand classique ! Ca me rappelle plein de souvenirs cette entrée, je prends du vinaigre balsamique pour l'assaisonnement et râper vos carottes vous-mêmes , c'est bien mieux !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 carottes râpées
    • 50 g de raisins secs de Corynthe
    • 5 brins de persil plat (les feuilles uniquement)
    • 5 cl de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les carottes râpées dans un bol et mélanger avec les raisins de Corynthe.
    2. Saupoudrer de persil plat
    3. arroser de vinaigre
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles