Carottes râpées et raisins de Corynthe

    Carottes râpées et raisins de Corynthe

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un grand classique ! Ca me rappelle plein de souvenirs cette entrée, je prends du vinaigre balsamique pour l'assaisonnement et râper vos carottes vous-mêmes , c'est bien mieux !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 carottes râpées
    • 50 g de raisins secs de Corynthe
    • 5 brins de persil plat (les feuilles uniquement)
    • 5 cl de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre les carottes râpées dans un bol et mélanger avec les raisins de Corynthe.
    2. Saupoudrer de persil plat
    3. arroser de vinaigre

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles