Verrines framboises, ananas et coco

    Verrines framboises, ananas et coco

    4membres l'ont sauvegardée
    16minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce mélange haut en couleurs, en vitamines et en saveurs a un parfum exotique qui plaira aux petits et aux grands.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400 g de framboises lavées
    • 1 petit ananas, pelé et coupé en petits dés
    • 350 g de mascarpone
    • 1 cuil. à café de sucre glace
    • 80 g de noix de coco râpée
    • Noix de coco râpée pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :16minutes 

    1. Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le sucre glace et les 80 g de noix de coco râpée.
    2. Dresser chaque verrine avec une couche d’ananas, puis une couche de mélange mascarpone-coco et terminer par une couche de framboises.
    3. Décorer chaque verrine avec une pincée de noix de coco râpée.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles