Dip apéro express au thon et à la tomate

    Dip apéro express au thon et à la tomate

    4membres l'ont sauvegardée
    3minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette hyper simple, idéale en camping vu qu’il ne faut que très peu d’ingrédients : du thon, de la tomate, du « cream cheese » et un peu d’assaisonnement, c’est tout ! On le tartine sur des fines tranches de pain griller comme sur la photo, ou on peut y tremper des chips, des bâtonnets de carottes, du céleri branche, etc.

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 boîte de thon au naturel
    • 1 paquet de St Moret ou autre fromage à tartiner du même style (Philadelphia par exemple)
    • 1 tomate coupée en très petits morceaux
    • 1 cuillère à café de basilic (ou autre herbe aromatique)
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Prêt en :3minutes 

    1. Dans un bol, écraser le thon à la fourchette. Combiner avec le fromage à tartiner. Ajouter la tomate hachée. Assaisonner et servir en apéro ou en tartines.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles