Dip apéro express au thon et à la tomate

    Une recette hyper simple, idéale en camping vu qu’il ne faut que très peu d’ingrédients : du thon, de la tomate, du « cream cheese » et un peu d’assaisonnement, c’est tout ! On le tartine sur des fines tranches de pain griller comme sur la photo, ou on peut y tremper des chips, des bâtonnets de carottes, du céleri branche, etc.

    Bibus

    Franche-Comté, France
    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 boîte de thon au naturel
    • 1 paquet de St Moret ou autre fromage à tartiner du même style (Philadelphia par exemple)
    • 1 tomate coupée en très petits morceaux
    • 1 cuillère à café de basilic (ou autre herbe aromatique)
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 3minutes  ›  Prêt en :3minutes 

    1. Dans un bol, écraser le thon à la fourchette. Combiner avec le fromage à tartiner. Ajouter la tomate hachée. Assaisonner et servir en apéro ou en tartines.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections