Chamallows grillés

    Chamallows grillés

    1membre l'a sauvegardée
    3minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Pas de camping ou de feu de camp aux Etats Unis sans les fameux chamallows grillés au feu de bois. Tout le monde en raffole, petits et grands. C’est encore meilleur avec des chamallows géants, mais ceux-ci ne sont pas toujours faciles à trouver en France.

    fabrice Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 gros chamallow
    • 1 long pic en métal

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :3minutes 

    1. Piquer le chamallow sur la tige en métal. Faire griller au dessus de la braise (à environ 10 cm) en tournant lentement et sans laisser le chamallow caraméliser.
    2. Au bout de 2 ou 3 minutes environ, le chamallow est fondu à l’intérieur et très légèrement croûté à l’extérieur. Déguster en faisant attention de ne pas toucher le pic en métal avec les lèvres car il sera très chaud.

    Encore plus facile !

    Si l’on n’a pas de pic en métal, on peut utiliser une longue baguette style fine branche de noisetier, en prenant soin de la choisir verte pour qu’elle ne brûle pour ou en la trempant dans l’eau pendant ½ heure avant de l’utiliser.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles