Tortillas au poulet et aux canneberges

    Tortillas au poulet et aux canneberges

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    20minutes


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    Une assiette aux allures mexicaines, avec ces typiques galettes de blé surmontées d'un délicat mélange d'épinards et de poulet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 blancs de poulet cuits
    • 2 pommes vertes
    • 15 cl de crème épaisse à 4%
    • 50 g de canneberges séchées (ou raisins secs)
    • 100 g de feta
    • 1/2 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
    • 4 tortillas de blé nature
    • 50 g de petites pousses d'épinards
    • Du poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Coupez les blancs de poulet en fines languettes. Pelez les pommes et coupez-les en très petits dés. Rincez les canneberges (ou les raisins secs). Émiettez la feta. Hachez finement le romarin.
    2. Mélangez tous les éléments préparés avec 10 cl de crème. Poivrez. Rincez les feuilles d’épinards et essorez-les soigneusement.
    3. Étalez le reste de la crème sur les tortillas. Déposez dessus la préparation au poulet et les feuilles d'épinards. Roulez les tortillas et maintenez-les avec des pique-olives.

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