Avocats aux crevettes et vinaigrette à la mangue

    Avocats aux crevettes et vinaigrette à la mangue

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une entrée super simple à préparer et qui a du goût ! Sa vinaigrette à base d'huile de sésame, de citron et de mangue est originale et se marie très bien avec ces avocats aux crevettes.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 avocats mûrs, coupés en deux et dénoyautés
    • 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
    • Pour la vinaigrette
    • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe de nectar de mangue
    • 1 ou 2 pincées de curry en poudre
    • 2 feuilles de menthe hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préparer la vinaigrette : Mélanger l'huile de sésame, le jus de citron, et le nectar de mangue, dans un bol. Assaisonner avec le curry et la menthe hachée.
    2. Répartir les crevettes dans les demi-avocats, verver une cuillère à soupe de vinaigrette dessus et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles