Crumbles individuels aux pêches

    Prévoir 2 pêches par personne, à moins qu'elles ne soient vraiment grosses. Pêches jaunes ou pêches blanches, à vous de choisir ! Ou alors, combinez les deux !

    Bibus

    Franche-Comté, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 8 crumbles individuels

    • 16 petites pêches, dénoyautées, épluchées et coupées en morceaux
    • 115 g de beurre coupé en petits morceaux
    • 90 g de sucre en poudre
    • 120 g de farine
    • 80 g de floncons d'avoine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200 degrés (thermostat 8). Répartir les pêches dans 8 ramequins individuels. les faire cuire 5 minutes au micro-ondes.
    2. Pendant ce temps, combiner le beurre, le sucre en poudre, la farine et les flocons d'avoine. Mélanger grossièrement et répartir ce crumble sur les fruits à moitié cuits.
    3. Faire cuire 20 ou 25 minutes dans le four chaud. Laisser refroidir un peu et servir tiède avec une boule de glace à la vanille.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections