Crumbles individuels aux pêches

    Crumbles individuels aux pêches

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Prévoir 2 pêches par personne, à moins qu'elles ne soient vraiment grosses. Pêches jaunes ou pêches blanches, à vous de choisir ! Ou alors, combinez les deux !

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 8 crumbles individuels

    • 16 petites pêches, dénoyautées, épluchées et coupées en morceaux
    • 115 g de beurre coupé en petits morceaux
    • 90 g de sucre en poudre
    • 120 g de farine
    • 80 g de floncons d'avoine

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 200 degrés (thermostat 8). Répartir les pêches dans 8 ramequins individuels. les faire cuire 5 minutes au micro-ondes.
    2. Pendant ce temps, combiner le beurre, le sucre en poudre, la farine et les flocons d'avoine. Mélanger grossièrement et répartir ce crumble sur les fruits à moitié cuits.
    3. Faire cuire 20 ou 25 minutes dans le four chaud. Laisser refroidir un peu et servir tiède avec une boule de glace à la vanille.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles