Penne aux légumes et au jambon

    (1)
    20 minutes

    Des légumes sautés dans la poêle avec du jambon de parme, le tout sur des penne à la crème. Ma fille adore !

    Marc

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 250 g de penne
    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • 1 poivron vert coupé en touts petits dés
    • 1 grosse tomate coupée en petits dés
    • 4 tranches de jambon de parme
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • Sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, le temps indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, couper les légumes.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir le poivron et la tomate pendant 5 minutes environ. Ajouter les tranches de jambon en morceaux, puis laisser cuire 2 minutes de plus.
    3. Egouter les pâtes, saler et poivrer, puis les mélanger avec la crème fraîche. Servir les pâtes avec les légumes et le jambon.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    0

    recette facile a faire et agréable e manger  -  18 mars 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 9 collections