Spaghetti aux champignons et au fromage

    (2)
    25 minutes

    J'adore faire des "pasta party" entre amis. L'autre soir, j'ai fait ces spaghetti aux champignons de Paris et Philadelphia. Super bon !


    Île-de-France, France
    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de spaghetti
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 1 belle gousse d'ail écrasée
    • 500 g de champignons de Paris frais coupés en tranches
    • 1 barquette de Philadelphia™ ou de Saint Môret™
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, pendant 10 à 15 minutes, cela dépend des indications sur l'emballage.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis faire revenir l'ail pendant 1 minute. Ajouter les champignons, les faire dorer, et juste avant que la totalité de l'eau ne s'évapore, ajouter le fromage à tartiner. Saler, poivrer et bien mélanger. Laisser mijoter 1 minute, en remuant.
    3. Egoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce. Servir bien chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (1)

    Madeleine78
    0

    Très bon: toute la famille a aimé. Un peu difficile de faire fondre le Philadelphia.  -  05 déc. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles